Triangel 1 gewinnt den Super-Cup

Wettbewerb der Jugendlichen im Kreisschützenverband Gifhorn – Eric Speer gewinnt Einzelwertung

Text und Foto Michaela Tan

Wettbewerb beim Kreisschützenverband: Team Triangel 1 holte den Super-Cup.

Bei dem Super Cup Finale der Kreisjugend des Kreisschützenverbandes Gifhorn gewann die Mannschaft Triangel 1 den Super Cup Pokal.

Maximilian Fritsche, Eric und Cedric Speer sowie Jule Krawehl siegten mit einem Gesamtergebnis von 518 Ringen vor Müden-Dieckhorst mit Ben-Rico Glaser, Michel Kluge, Mailin Meyer und Shirin Sophie Glaser mit 459 Ringen und dem Drittplatziertem USK Gifhorn mit Eva Herrmann, Mattes Schwier, Antonia und Sandra Gessel mit 247 Ringen.

Auch der Jugendausschuss stellte mit Oliver Speer, Heinrich Uesseler, Sarah Lorenz und Sabine Krawehl eine Mannschaft, die aber außer Konkurrenz geschossen haben. Sie erzielten 467 Ringe.

In der Einzelwertung gewann Eric Speer mit 153 Ringen, vor Cedric Speer mit 152 Ringen und Michel Kluge mit 149 Ringen.

Der erste Vorsitzende des Kreisjugendausschusses Heinrich Uesseler eröffnete den Wettkampf, der mit dem Bogen ausgetragen wurde. „Es war wieder einmal ein spannender Wettkampf und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr“, sagte Heinrich Uesseler bei der im Anschluss folgenden Siegerehrung.